Акро Листопад

АКРО с улыбкой... *:)

Летят пожелтевшие листья,
И в воздухе осени вкус,
Сплетаются шалые мысли,
Толкая в объятия Муз…
Осенней порой вдохновенной
Под музыку ярких стихий
Аллюзий подарок бесценный
Доверьте полёту строки.

И в этом мятущемся мире,

Достигнув неведомых сфер,
Однажды, в обычной квартире
Желанный родите шедевр…
Даруй вдохновение, Осень,
И будь ненаглядною гостьей!

15.09.2016


Рецензии