Меломания

Скажешь, что у тебя мисофония,
Но тогда где , тебя спрошу, душевная гармония ?
Забудь альтер-эго своё , человек!
Но ,уверяю, будешь помнить меня больше чем век.
Не обещаю, что каждое слово тебе по нраву будет ,
Но точно знаю, тебя за то не осудят…
Ты, лучше будь меломаном,
Благодаря музыке не будешь подвергнут обманам.
Ложь сейчас везде и повсюду,
Ага! Но тебе я точно врать не буду.
Ведь я тебе советую, помогаю…
Включу с тобой музло, басы добавляю.
Если тебе надо вспомнить что-нибудь,
Наушники в уши вставить не забудь.
Не надо относиться плохо к мелодии,
Да, она не живая, но кажется вроде бы
Идет сама по себе, течет не уставая,
А ты ее слушаешь, всё понимая.
Еще раз скажу, забудь про мисофонию.
Лишь музыка и любовь создают душевную гармонию.
Прослушай свою мелодию еще раз,
Нажми повторить и войди в экстаз.
(04.10.16)22:28


Рецензии