Моему другу Т... Пожелание

Ушедшим годам - слава
Мир твоему дома и лава
По жизни шагать легко и просто
И улыбаясь, и грустить

Быть может не всегда
Влюбляться или любить иногда
И в одиночестве печаль топить
Но все таки  и улыбаясь жить...

Весь мир пытаясь снова полюбить
Одним дыханием обнять, понять
И всех сегодня удивить...
Ведь так легко счастливым жить...


Рецензии