***
Синее море
Съест мое горе.
Песню ночную
Мне пропоет.
Звездочка в небе
Песню повторит –
И непременно
Мне повезет!
Синее море,
Синее небо.
Синяя песня льется моя.
Где же купить мне
Синего хлеба?
Синею стала
Нынче Земля!
Синее небо.
Синее море.
Может быть, было
Синим и горе?!
Мчится кораблик,
В волны ныряя.
В трюме везет он
Счастье мое.
И постоянно я повторяю:
«Что загадала –
Сбудется все!
Синее счастье?
Это забавно.
Видеть его я
Разным хочу!
Но нынче пою я
Песню о главном –
Чтобы мне было
Все по плечу!
Вот погадаю
Я на ромашке
Что ж напророчат
Мне лепестки
Синей ромашки,
Как васильки?
Мчится кораблик
В море бесстрашно.
Только чтоб больше
Не знать тоски!
Вот уже виден
Ласковый берег.
Ждет меня счастье
На берегу.
Верю я, верю,
В лучшее верю.
Просто иначе
Я не могу!
Синее море я обожаю –
И всем морским
Себя окружаю!
Свидетельство о публикации №116100410812
Замечательно просто!!!
Таня Зачёсова 06.10.2016 03:11 Заявить о нарушении