Осеннее оранжевое диво...
Погода показала на часах:
Вокруг вдруг стало сказочно красиво
И блюз осенний вылился в стихах!
Шуршит листвою Осень так ритмично,
Да красками янтарными играет
И чувствую себя я необычно,-
Обыденность меня не привлекает!
04 октября 2016 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №116100410777