Ангел

Ангел сегодня престал предо мною,
Встретил её по дороге домой я.
Белые волосы ярко сияли,
Словно крупинка воды в океане.

Сидя на лавке, мечтала тихонько,
Личико чуть прикрывая ладонью.
Вскоре она взяла книну читать,
Глаз от нее я не мог оторвать.

Как я заметил ее милый взгляд,
Страх и сомнения отбросил назад.
К ней подошел я и смолвил "привет"
Ангел же мне улыбнулась в ответ.

Я был так счастлив во время общения,
Но подошло уходить мое время.
Букет напоследок нарвал ей сирени.
Может быть с ней я начну отношения.


Рецензии