Непрощенья страшный плен

Непрощенья страшный плен
До чего ж знакомый всем.
Не простивши боль измены:
Кто-то режет себе вены.

Кто-то уходя в запой
Заглушает сердца вой.
Есть и те, кто страстью млея
Свою душу не жалея,

Чтоб сильнее отомстить,
Не сумев себя простить
То,что поступали плохо.
Не стерпев судьбы подвоха,

Начинают во всю прыть
Сами той же картой крыть.
А потом войдя во вкус,
Спешно избирают курс

Прямым ходом в интернет,
Где проблемы вовсе нет
Подобрать подругу,друга
Своего мышления круга.

Лестью услащая речь,
Чтобы новых "жертв" привлечь.
Месть нас стольких развращает:
Сотни тысяч не прощают.

Только отпустив былое,
Дверцу прошлому закроем.
Да покрепче на засов.
Встретим Верность и Любовь!!!


Рецензии
Непрощенье вредит прежде всего не прощающему... хотя бывает, когда простить невозможно...

Вадим Кочетов 2   28.02.2017 16:28     Заявить о нарушении
Как я с Вами согласен!!!

Владимир Трутнёв   27.09.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.