Осеннее самоубийство

Белые птицы поют о умирающем небе;
Белые птицы поют о умирающем Солнце...
Странные люди кругом молят Отца о хлебе.
Было же сказано вам, - Я и Вино,и Хлеб!

В танце мрачных небес вовсе не видно смерти.
Нет,птицам не умирать,а в облаках царить!
В танце мрачных небес вовсе не видно смерти.
Можно не знать чудес,но в жажде огонь любить.

Солнце окрасит мир.Будут теплыми руки,
Не горевать,лишь знать истинный смысл молитв, -
Белые птицы поют о умирающем свете,
И о кровавой кайме на плоти отточенных бритв...


Рецензии