Дух команды

Только сжатый кулак
Может испугаться враг.
Только сплоченный строй
Выдержит бой!

Говорят, всё не вечно,
Вечна лишь наша жизнь..
Вот и верь бесконечно,...
За нее и держись.

А поддавшись сомненью,
Можно и на покой.
Ты ж не хочешь, наверно
Походить на отстой??

Верно мудрец как всегда оценил
В поле не воин, если ты вдруг один!

И во все времена,
И во многих стезях
Дух команды, уверен,
Не повиснет в цепях.

Бросит вызов смельчак,
Встанет к ветру лицом.
За спиною рюкзак,
Сильный ночью и днем..

Но в какой то момент
Шаг дает мощный сбой.
Вдруг падение вниз,
Не владея собой.

А пошел бы в поход,
Взял команду с собой.
Не случилось беды,
И вернулся б домой!!

Было всегда и во все времена.
Тот, кто в команде.......
Закончит дела!!!


Рецензии