Лаская тело

Дыханьем за спиной тебя я слышу,
Ты по пятам, как нежный дикий зверь,
Мурашками по коже сладко дышишь,
И закрываешь за собою дверь.

Ладонями скользнувши мне на плечи,
Губами вдруг коснувшись невзначай,
Сгораем от огня как будто свечи.
Лаская тело, в душу утопай...


Рецензии