Приёмчики...

Н.К.

Вновь, как умелый провокатор,
цеплялась мелочно к нему,
стараясь, явственно, запрятать
суть приставаний в кутерьму.

***

Когда приёмчики бесчестны,
спор превращаете в базар,
погрязнув в низости словесной,
стараясь нанести удар -
всё это слабости явленья,
в них доброй силы не найдёшь.

Утрачен верный тон общенья,
пора заканчивать галдёж.

14.09.2016


Рецензии