Всё о вечном, - про Париж...

Хорошо бы, в Акапулько
Расписать на пляже «пульку»,
Иль обставить в Монте Карло
Казино на ставках в карты...

Не мешало б на Монмартре,
На палитрах краски марта
Все смешать да влить в картину,
И дарить её любимой...

Там, ваяя акварели,
С ней остаться до апреля...

...Так с мечтой и постарели, -
Отпуск врозь, да лишь неделя...

Что глядишь-то..? Может, хватит
На начальничков горбатить...
Ведь, на наши же излишки
Все в Париже их детишки..?

Что ты вечно: тише, тише..?
Так всю жизнь и просидишь...
Не шуми ж ты, - я ж о личном,
Всё о вечном, - про Париж...

04.10.2016.


Рецензии