16. Любимый город
С той поры, что зовётся детством.
От меня был далёк тогда,
Но ты стал м о и м, наконец-то!..
Так от встречи с тобой восторг
Захватил и держал, покуда...
Пока смилостивился Бог,
Подарил мне "путёвку" в чудо!..
Чудо-город, ведь это - ты,
Ты влюбляешь в себя навечно,
Столько сказочной красоты -
Я люблю тебя бесконечно!..
Жить, мечтать на твоей земле,
На прекрасной, Всевышним данной,
Посчастливилось вот, и мне.
Как же я Ему благодарна!..
04.10.16
С-Петербург
Свидетельство о публикации №116100410637
Виктор Королёв 20.10.2022 17:04 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 22.10.2022 21:49 Заявить о нарушении