***

Пес любимец лежит рядом...

пес любимец лежит рядом...
утром по крыше стучит дождь...
что еще осенью надо...
всего лишь чуть тепла...
падают падают листья...
осенние краски уже...
смотрят их мокрые лица...
в гладь луж что налило...
а дождик а дождик...
неспешный капает всю ночь...
и ветер вовсе безбрежный...
срывает листья и вот...
стоят деревья у дома...
мокнут деревья вокруг...
и все это так знакомо...
и небо с дождем вдруг...
пес любимец лежит рядом...
что еще осенью надо...
всего лишь чуть тепла...
.........................................

(с) Xek


Рецензии