Осенняя лужа

Скомпрометируйте мой взгляд, -
Лизните свои губы,тонко...
Мне улыбнитесь невпопад;
И смейтесь яростно,и звонко!

Представьте,ну хотя б на миг, -
Я искуситель!
А каждый мой безумный стих, -
Он ваш Спаситель.

Скомпрометируйте мой взгляд, -
Случайным жестом...
Я буду вашим...пластилином,
А лучше...тестом.

Готовьте с сердцем пироги.
Огонь убавьте!
От жара грешного в груди...
Меня избавьте.

Ответьте,что же есть для вас
Мое молчание?
Быть может,просто тишина?
Или рычание...

Ну что же вы...ну наконец, -
Возьмите...душу.
И под ноги я брошу вам
Ее,как лужу!


Рецензии