Вредная, но ТВОЯ

Я вредная, но Твоя! И кому повезло из нас больше?!
От меня Ты вряд ли сумеешь сбежать...
Знаю я, что такую Любовь даже время не лечит,
Нужно только лишь научиться нам ждать!

Я вредная, но Твоя! Я сдаюсь в объятьях без боя,
От Твоих поцелуев я снова чувствую страсть...
Я безумно люблю! Бесконечно Тебя обожаю!
Невозможно такие чувства у Бога украсть!

Я вредная, но Твоя! ТАю рядом с Тобой, как снежинка...
Невозможно спорить с Тобой - этот спор ни к чему...
Растворишь Ты меня своим прикосновеньем,
И все снова приведет лишь к одному...

Я вредная, но Твоя! А лучше Тебя мне не надо!
Глаза Твои смотрят прям в душу мне...
Я превращаюсь в атомы от одного взгляда-
Того, которым Ты обжигаешь во сне.

Я вредная, но Твоя! И я Тебя обожаю!
Я хочу подарить Тебе все, что могу!
Жизнь свою без Тебя не представляю!
И за Тебя даже с Богом устрою войну!


Рецензии