Сквозь года
И плевать, что я его не пью.
Боль при каждом судорожном вздохе.
На странных мыслях я себя ловлю.
В четыре ночи воспаленное сознание
Совершенно не дает мне спать.
Но нужного ему признания
Никогда я не смогу отдать.
Признаться, что спустя года,
Отвергнув доводы и логику,
Я все еще люблю тебя -
И к черту вашу педагогику!
Как сон увядшего цветка,
Долга, сильна, и время здесь не властно,
Непроходимая тоска -
И я от этого несчастна?
Нет, не могу. Поэтому молчу - никто
Не знает этой страшной тайны.
И сердце до сих пор болит мое
Скрывая дальше свои невидимые шрамы.
Свидетельство о публикации №116100410549