Кто умным рождается, умным будет жить

Кто умным
Рождается,
Умным будет
Жить.
Ломаешь -
Не сломается,
И сможет
Полюбить.
Не по заказу -
Чуткий,
Сумеет всех
Зажечь.
И как же нужно
Всё-таки
Таких людей
Беречь.
4 октября 2016 года.


Рецензии