Не сейчас

Когда-то
Я стану взрослой -
                Но не сейчас.

Когда-то
Я научусь любить каждый час.

Когда-то
Я смогу позабыть о "нас".

Когда-то
Ты все-таки получишь мой отказ.

Когда-то,
         Но не сейчас.


Рецензии