Щит

Друг мой...Расскажи,
Поведай мне, забредшему уму,
Какие страшные грехи,
Как раком разлагают душу!

Гордыня,зависть, похоть,гнев,
Как черви проедают сердце!
И не сковать титановых доспех,
Не скроешься от них,построив крепость!

Ведь ты же тоже Человек!
Порок тебе конечно близок,
Ты веришь в жизненный успех,
Лишь в храм зайдя, поставив свечку!

Ну вот скажу...

Пусть мудрость,мужество,добро,
Защитой крепкой станут в жизни!
Горящим, огненным щитом,
Закрыв! Оставив сердце чистым!


Рецензии