Рок-н-рол П
ПЕРЕБОРОЛ Я СЕБЯ
Я В ЗАЛ ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ
ПЕРЕШАГНУЛ ЗА ЗАПРЕТ
ПОРВАЛ МОРАЛЬНУЮ НИТЬ
Я КРАСОТОЙ РАЗОГРЕТ
С ТОБОЙ ЖЕЛАЮ ДРУЖИТЬ
РОК, РОК РОК-Н-РОЛ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ
ВСЕ ВОЛНЕНИЕ В РАДОСТЬ ПРЕВРАТИ
И ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ МУЗЫКОЙ МАНЯ
НАС ПОКЛОННИКОВ СТРАСТЬЮ ЗАВЕДИ.
СРЕДИ ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ
ТЕПЕРЬ МЫ С ЭТОГО ДНЯ
ДЕРЖУ СЕБЯ Я БОДРЕЙ
К ТЕБЕ ВСЕ ЧУВСТВА СКЛОНЯ.
КУДА-ТО РВАТЬСЯ ЗАЧЕМ
Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ
Я ОТКЛЮЧАЮСЬ СОВСЕМ
С ТОБОЙ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ.
Свидетельство о публикации №116100410492