Работайте, братья! 04. 10. 2016г. 21ч. 35мин

«Работайте, братья!» - последний наказ
Из уст вылетает бесстрашно.
И храбрый джигит никого не предаст
Под дулом смертельно опасным.
Держа автоматы, коленки  дрожат –
Не ждали ответа такого.
И глядя в глаза, друг друга молчат
Во мраке кошмара ночного.
Дрожащей рукой нажимает курок.
Секунда… и жизнь прерывает.
Бессмертный поступок не одинок.
Об этом Россия узнает.
«Работайте, братья!» - последний приказ
Звучит уходящего лета.
«Работаем, брат!» - отвечают все в раз
Героя друзья,  Магомеда.


Рецензии
Красиво !

Карзим Мирзаев   07.11.2016 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю

Иса Сулейманов   15.01.2017 20:34   Заявить о нарушении