Осень

Листья разлили палитру на кронах
Трава вдруг укрылась ковром.
Капли дождя звучат в перезвонах
Иногда льет как будто ведром.

Алые, желтые листья сливаясь
Оттеняются кари  с бордо
Я же последним теплом наслаждаясь
Кутаюсь в ворот пальто.

Зонт, сапоги и возможно перчатки
То что согреют в ветра
Эти мгновения бесспорно сладки,
Но бывают туманны с утра.

Осень - миг ярких эмоций бурление
Пред зимним затишьем в мороз
Осень нам дарит вагон вдохновения
И повод рождению грез....


Рецензии