Так...
Так пусто, что из-под руки лишь точки...
Так пусто. Нет ни дыма, ни огня,
Ни строчки.
Так просто: ветер шорохом кулис...
Так, просто. Под ногами хруст. Как кости.
Так просто лег кленовый лист
Пятном на простынь.
Так плохо!... Хоть бы дождь пошел?!
Так плохо в пустоте закрытых окон.
Так плохо мне, что даже хорошо,
Что плохо.
Свидетельство о публикации №116100410443
Эргастерион 11.10.2016 00:36 Заявить о нарушении
"Поэту плохо - Поэзии хорошо." (с)учитель литературы.
Валерия Демченко 04.11.2016 00:06 Заявить о нарушении