вечная любовь

Бывает такая любовь,
что рук не разжать
и Вечность-
влюбленным- брат
она время растянет
и сузит
она лабиринты  к белым вратам
приблизит
она дорогу укажет и приведет
влюбленных на втречу
чрез тыщи невзгод, ветров, веков,
ибо Любовь всегда права
если она жива и верна...
и потому ищем мы свои половины
во времени и эфире,
чтобы возрождаться живою Любовью
и тайна  эта необъятна.
птицей мечтою
проникает сквозь измерения неисчислимых миров-
дабы оживала Любовь для двоих
вечно влюбленных в живую Любовь


Рецензии