Еле.. еле

Можно я вам позвоню,
Ангел мой белоснежный?
Буду просто молчать...
Слушать голос ваш нежный.

Можно я посмотрю
Вам в глаза,но без муки?
И позволю губам
Пить ваши сладкие руки...

Можно я задержусь
В волосах ваших взглядом?
И останусь у ног
Ваших...рядом.

Можно я вам позвоню,
Ангел мой белоснежный?
И в сердце своем утаю
Голос ваш нежный.

Можно я буду жить,
Вам улыбаясь?
Да...я хочу умереть...
И не каюсь.

Можно,скажите мне,
Вы мне приснитесь!
Или вы ангел мой,
Моих снов боитесь?!

Мне так тепло!
И вот прозрачнее стала одежда.
Вы мой новый рассвет, -
Неба свет,и надежда.

Можно я вам позвоню?!
Так без смысла и цели...
И шепну, - я люблю...
Еле..еле.


Рецензии