Моё сердце

Ну зачем ты шагам ее,
в такт стучишь
Для чего ты мне душу тревожишь
Почему мне ночами спать не даешь
иль ты жить без нее не можешь

Неужели забыло как больно рвут
Расставанья стальные крючья
И как ритм разбивало о бетон
наливаясь свинцовой тучей.

А теперь ты за нею ручьем бежишь,
омывая босые ноги
А когда она рядом огнём горишь
позабыв про свои тревоги


Рецензии