Теневое исчисление правительства

Путин, Чубайс, Обама всех доведут до срама...
Решил, явить себя, как Человек
Рабочий, всеми  выброшен, из Храма
Честь кесарю! - кричит заблудший  век.

Державы тень явить в мозгу я  мог
Предметом  чувств, Умом, Тобой мне, данным
Раз я к концу ристанья  приступил
Из оболочки страх уходит, странно!

Как в день, когда Ты Марсия извлёк
Бросил его из оболочки тела
Раздул, стихом в себе я, уголёк
И принялся  борться я за дело!

О, скольких признанных, тогда я  превозмог
Стоят предметы лжи в библиотеке
Никто из Тени Свету не помог
Все  танцевали  в зале  дискотеки...

Лишили, в большинстве народа, средств
Во тьме ловили и в тюрьму сажали
И страх во всех почувствовал успех
Бесплатно США Германию отдали.

Считал Чубайс, - вошёл в него успех
Секретно для народа это свинство
Обама - миротворец для утех
Я осеню - возможно то, убийство!


Рецензии