по бусинкам

а чемодан стоит раскрыт у двери,
и мысли врассыпную - между строк.
и слишком быстро из девчонки повзрослела
хмельная осень падает у ног...

несет-несет в трескучие морозы.
и прочь, туда, где пахнет сентябрем
по бусинкам летит былого россыпь
и накрывает ярко-желтым сном...

04.10.16


Рецензии