Предрассудки

Сколько в жизни нужно пережить,
Чтоб понять конец у всех историй?
Чтоб принять на казни мораторий
Сколько нужно трудностей решить?

Сердце человека не бездонно -
Есть пределы каждым измененьям.
Словно иммунитет ко всем болезням
Наше сердце вечно несвободно.

Может просто люди недостойны
Пережить все радости мгновений?
Но нельзя же жить во тьме сомнений -
Были ль твои действия пристойны?

Да, конечно, сделать много надо,
Чтобы ярко жизнь свою прожить.
Чтобы каждый миг кружить, кружить,
И счастье выражать одним лишь взглядом!


Рецензии