хромосомы у агрессивеых людей...

читая записки Валентины Ананас

         ***

они немного  удлиненные
о, эти гены к нам внедренные
ментально поменять их можно
но только надо осторожно
через сознание обычное
их пропустить
и всё отлично...

        ***

"что наверху, то и внизу"


Рецензии