Экспромт на фото - Лилии...

Автор фото: Валерий Лысков

Лета яркого красотки
Сказки рая наяву
Дарит нам искусство фото
И в суровую зиму
Снова нам согреют душу
Эти факелы любви
Нету в жизни красок лучше
Что в душе нашей цвели


Рецензии