Говоришь... , обвиняешь... , винишь...

Говоришь..., обвиняешь..., винишь...,
что, мол, я, виноват в твоих бедах,
и судьбу, проклиная, коришь,
что жила.... как во "вредных советах".
Мол, не знала, что, всё, будет так...,
мол, достаток, не тот, ожидала...
Променяла рубли... на пятак...,
жизнь, как ветер в степи..., прошуршала.

Что могу я на это сказать...,
разве, только, улыбкой ответить...
Я не мог, тебе, большего дать!
Как могла, ты, любви не заметить!
Я любил..., как никто..., никогда...!
Ты, всё, видела..., знаю, что знала,
но, к любви, ты хотела, всегда...,
то, чего, для тебя, не хватало...
Денег, счастья, обилия в дом...,
чтобы жизнь белой птицей летала...,
но забыла ты, лишь, об одном...,
а , быть может, и, вовсе, не знала...

Чтобы счастливо, радостно жить,
надо, искренно, верить кому-то,
надо, просто, кого-то... любить,
а не ждать, от терзаний..., уюта.


Рецензии