Танцую Танцую Танцую Танцую Танцую Танцую Танцую Т

2013 г

Танго с бомжами под светом луны
Не нравится это? На х*й иди!
Танцевал на стройке с хачём
С негром в Африке даже предпочёл
Но не учёл что менты не танцуют
Президент не рекомендует
Народные танцы у каждого народа
Танцую в школе, танцую в роддоме
В кинотеатре и в магазине
Танцевал с полицейским но ударил резиной
С бабой резиновой даже танцевал
В армии танцевал генерал
Танцевал в тюрьме и в зале суда
Танцую постоянно, танцую всегда
Среди ночи могу я вскочить
Не для того чтобы подрочить
А танцевать прямо в кровати
Зубы чищу - танцую в халате
В больнице в палате и возле палатки
когда женщина покупала прокладки
Танцевал в детском саду
с воспитательницей на тихом часу
Танцуй всегда - это очень модно
В жару и когда очень холодно
Танцуй на остановке когда ждёшь автобус
Танец очень повышает тонус
Тоны сердца улучшаются
и настроение повышается
от правильно производимых движений
Танец - тело о тело трение


Рецензии