Питер

Санкт-Петербург, ты ждёшь меня? Ты любишь,
Когда я прибываю на вокзал?
Ты тёплым ветром, славный мой, укутаешь?
(синоптик восемь-девять обещал)

Встречались в прошлом октябре мы дней на десять -
Знакомы мало, но, похоже, влюблена
В твоё метро, в архитектуру… И надеюсь,
Вторая будет встреча.. Жди меня!

Приеду скоро к тебе, милый! (На «Чигорина»)
И не одна – с Наташей. Мы пойдём
В один из дней в музеи своей Родины,
И поглядим на мост, что подарён

Был Францией тебе на двухсотлетие,
Зайдём в дворцы, соборы, Эрмитаж..
И будут фото, сувениры, междометия
«Ух ты!» и «Ах!», любимый город наш!


Рецензии
Да, Питер он классный... Плюсую

Михаил Ассонов   19.07.2017 18:40     Заявить о нарушении