Одинокая женщина

Ей осени понятны изменения,
То лучик золотой, а  то дожди.
В душе её  лежат опять сомнения,
К чему в судьбе крутые виражи.

Любви  хотелось  ей   безмерной,
Но ей одной придётся вечер коротать.
Не быть женой уже примерной,
Измены не придётся ей прощать.

Ей дождь осенний тихо напевает,
По-прошлому немного погрустит.
Печаль с годами тихо убывает,
И молодою быть ей не грозит.

В душе надеется на возвращенье,
Того, кто рядом был так много лет.
Но нет в их душах притяженья,
Нарушен данный им обет.


Рецензии