Люблю тебя

Пойми - ты лучшая из всех!
И от тебя я не отстану!
Люблю безумно я твой смех!
Люблю!Как любит кот сметану !

Люблю тебя как колбасу!
Как сало с луком и батоном!
Люблю как рыбу потасу!
Как мясо с огурцом солёным!

Люблю как праздники тебя!
Люблю как шумное застолье!
Люблю сильней чем сам себя!
Сильнее чем пшеницы поле!

Как персики тебя люблю!
Как ввозду,воду,звёзд сияние!
С мечтами о тебе я сплю!
Люблю сквозь время,расстояние!

Люблю тебя сильней чем мёд!
Сильней чем восковую ванну!
Люблю тебя как в пепси лёд!
Люблю тебя я неустанно!

Люблю тебя как тёплый день!
Как пляж дневной с морским песочком!
Люблю твоих объятий плен!
Люблю тебя ! Я знаю точно !


Рецензии
Какая гастрономическая любовь! Здорово, ведь когда мужчина сыт,нет существа добрее. А когда он еще и пишет стихи, то это думающий мужчина. С уважением.

Галина Ботникова   06.10.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Филон Николай Анатольевич   08.10.2016 19:36   Заявить о нарушении