Сложилась так судьба моя...

Сложилась так судьба моя
Стихи писать я стала
И это главною стезёй
В жизни моей стало!

Чему безумно рада я,
Девиз -ни дня без строчки
И муза лучший друг теперь
Мы с ней как две сестрички.

В молитвах благодарность шлю
В любви ей объясняюсь
Поклоны ей свои дарю
И ласково Анастасиюшкою величаю.


Рецензии