Лишь подсознанье-лучший друг...
Сегодня не чисты уста.
Сия пропорция не ниже
И по сему к природе ближе,
Увы, не стали мы пока
Из нас потоком мчит река
Угроз,проклятий,скверных слов...
И принцип в общем-то не нов.
Всё то, что сами излучаем,
Мы бумерангом получаем
И время в гневе тратим зря,
Коль нами выбрана стезя
Где не в ладу живя с собой,-
С другими мы вступаем в бой.
Характер в людях свой же хая,
Мы заявляем:-"Жизнь плохая!"
Других судить всегда сильны-
И в результате мы больны!
А ведь решение просто:
Самим меняться на все сто.
Лишь подсознание-лучший друг
Откроет всё про наш недуг.
Прольётся свет на подоплёки
И отодвинув прочь упрёки,
У подсознания взяв совет,
Мы дав своей душе обет:
Ни с кем не враждовать,не злиться,
Вот так и сможем исцелиться!
После страданий, мук и боли,
Как будто вырвавшись на волю
И научившись жизнь любить,
Мы будем всех вокруг ценить!
Свидетельство о публикации №116100410110
Полностью согласна с Вами! Всего самого доброго!
Лилия Яганова-Веденина 26.02.2017 05:33 Заявить о нарушении