Ты МОЙ!
От голоса Твоего,
Хочу безумно к Тебе-
Согреться Твоим теплом...
Хочу до утра не спать,
И наслаждаться Тобой-
Пить Тебя по глоткам...
Ты теперь только мой!
В себе меня растворил-
Сопротивления нет...
Чувствую каждый изгиб-
В Тебе ищу ответ...
Тону в Твоих глазах,
Но ничего не боюсь...
Вкус сладких губ Твоих
Помню я наизусть...
Нежно касаться Тебя-
Мурашками по душе...
Мурашки не могут врать-
Стала Твоей уже!
Сердце безумно стучит...
Мысли все о Тебе...
Только Тобой живу!
Верю, как и себе!
Свидетельство о публикации №116100410083