Если строишь в сердце города...

Если строишь в сердце города,
Оставайся там,не уходи.
А слова ,что невпопад-беда,
Но по ним так строго не суди.

По осколкам битого стекла
Губы закусив,а ты пройди.
Мне с тобою мало так тебя,
Без тебя что будет впереди?

В сердце лед-в руке одна вода.
Пережди  холодные дожди.
Если строишь в сердце города,
Оставайся там...не уходи....


Рецензии