Экспромт на фото - И такие бывают...

Автор фото: Валерий Лысков

Среди цветов, где райский аромат
Заходят в гости часто марсиане
Любую сущность манит красота
И страсть несказанных желаний
Тут заряжают фибры негой чувств
Эмоций утончённую ауру
В душе рождая лирики звезду
Даря вселенной новые амуры


Рецензии