Ангел мой

Я люблю, люблю тебя!
Но боюсь, боюсь огня
Пылающей любови,
Такой как на иконе.
Такой. Как. Свет. Во. Тьме-е-е!

Небо раскройся,
И, ангел любви,
Ангел, прошу я тебя посети...
И-и-и меня,
И-и-и её
И дай нам звезду в пути ещё.

Свет мечты,
Свет звезды,
Не дай заблудиться на этой Земле.
В волшебстве
Дай нам дверь,
Через которую будем входить
И за которой будем любить.
Ангел мой
Неземной,
Ангел мой,
Будь со мной!


Рецензии