Задолбала меня осень
Сколь ещё о ней писать?!..
А она всё просит, просит
О себе всем рассказать!
- Меня Пушкин и Есенин
Восхваляли, - сам читал!
Ну и ты – не то, чтоб гений, -
Вновь мозгами б полистал!
Прочитай из листьев книгу,
Что раскрашиваю я!
О цветных чудесных мигах
Ты поведай всем друзьям!
- Ладно, старая, держи вот!
Я взглянул на дальний лес, -
- Всё так ярко! Всё так живо!
Осень – чудо из чудес!
2016г 26 сентября 17-00 – 17-10
Свидетельство о публикации №116100410002