То тиран нами правит, то глупый слепец

То тиран нами правит,
То глупый слепец,
То герой пяти звёзд,
То плясун и певец..
Видно участь такая
У нашей страны
Быть в вечном плену
У тиранов, глупцов, плясунов,
А сейчас перешла к мудрецу.


Рецензии