Не молчи

Не молчи,если хочешь сказать
даже если слова бессвязны
Не гони с головы своей фразы
Промолчав,можно ведь потерять

Сколько лет стороною прошло,
от того,что молчало счастье
К берегам,твоим вновь пришло,
прилетевшей зимой, ненастье

Недосказанных чувств волна,
Ураганы,немой печали,
Ты не бойся,скажи слова
чтоб в душе они прозвучали...


Рецензии