Вальс со смертью
Приобняла нежно за плечо...
И сказала: "Отдохни скиталец"
Время твоё вечное пришло...
Знаю, что тебе ещё не время...
Но поверь - ты многое успел...
Забираю все дела и... бремя...
Что теперь..., судьбы твоей удел!
В белом танце, медленном движении..
Ощущая холод на груди
Чувствуя беды прикосновение...
Я сказал: "Немного подожди"...
Почему в прицеле автоматного...
Или в ожидании конца...
Твоему обилию богатому
Предпочла другого - не меня...?!
И когда томясь от неизвестности
Во тебе спасения искал...
Не боясь последствий безконечности...
Я живым из пепла восставал...
А теперь отсрочь моё явление...
В мир, где не успею долюбить
Где имеет многое значение...
Дай ещё немного мне пожить...
Ощутить все радости мгновения
До конца испить свою беду...
Быть до той черты, где есть стремление...
А потом...я сам тебя найду...!
Смерть сказала: Пусть твоё желание
Будет мой последний шанс тебе
Впредь твои слова, как оправдание...
А инсульт, как метка обо мне...
Белый танец на границе вечности...
Смыслом стал, задуматься о том...
Жизнь и Смерть мгновенья быстротечности...
Навсегда останутся вдвоём...
Свидетельство о публикации №116100309888