Мне потрясенья не нужны!
Мне потрясенья не нужны,
Я не хочу прощальным взглядом,
Смотреть с кормы на берег; остающийся вдали!
Я не хочу расстаться с теми,
Кто дорог был, кто был любим!
Я не хочу, чтоб злые тени,
Закрыли небо над крыльцом моим!
Я не хочу, чтоб в хаос и разруху,
Вновь ввергнулась страна,
Я не хочу, чтобы костлявая старуха,
Заставила Россию вновь стонать!
Все ваши фонды, соросы, госдепы,
Так надоели нам уже,
Кoлонны, пятой;песни спеты,
Вам не помогут ваши протеже!
Свидетельство о публикации №116100309862