Хорошо
И пускай расползается тень безответным туманом,
И пускай под ногами негромко шуршит плотный шёлк –
Жёлтых листьев ковёр, по-осеннему острый и пряный.
И пускай обещают синоптики хмурость в душе,
Непогоды, всемирный потоп и другие печали,
Этот день был задуман, чтоб прямо с утра хорошеть
И добром возвращаться опять от начала к началу.
Разноцветьем ласкает октябрь… Хорошо… Хорошо!
И теплом обнимает, и чуточку голову кружит…
Откровеньем любви этот мир сам себя превзошёл,
Доверяя любви бесконечность, надёжность и нужность.
Свидетельство о публикации №116100309856