Остальное сжечь

Слова, - пыль, а чувства, - мираж,
Любовь подделка, поступки, - кураж.
Пройду мимо, взгляд отведу,
Мгновение-снимок, ты мой недуг.
Не было ничего, слышишь?!
Ты же без меня дышишь?!

Откололся неба кусок, в окна смог,
Горький глоток. Вырвав клок,
Душу латая грубыми нитками,
Жгу пустоту между твоими визитами.
Ждать надоело, на исходе время,
Мы пОрознь и всё как то не с теми.
 
Больно. Вытерплю. Встану с колен и вперёд,
После жажды и засухи дождь прольёт.
Смоет налипшую пыль прошлых встреч,
Всё прояснится. Остальное сжечь!


Рецензии